Lorsque la mission d’un candidat prend fin, veuillez en informer rapidement votre consultant en recrutement KD Group. Nous veillerons immédiatement à ce que son espace de bureau virtuel et tous ses composants soient effacés. Si le candidat dispose d’un appareil fourni par KD Group, nous effacerons les données de l’appareil à distance si nécessaire. Nous fournirons également au candidat des instructions pour le renvoi de la tablette prêtée à notre bureau.